Любовь

Сияет Солнце.
Мимо пролетел шмель.
Вдыхая аромат цветов,
Ты улыбаешься!

Как шмель,
Усевшийся на цветок,
Я люблю тебя -
Ты закрываешь глаза...

Небо затянуло тучами,
Громыхнул гром,
Сверкнула молния -
Произошло Чудо.

Как Небо любит Землю -
Так я прикасаюсь к тебе!
Идет дождь,
Ты слушаешь Вечность.

В земле прорастают цветы,
Пьют Сок...
Ты улыбаешься.
Сияет Солнце!


Рецензии
Отлично. Вот это - любовь. Действительно!
Настоящая поэзия, элегия...

Zor   03.05.2001 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иствест   24.06.2002 10:14   Заявить о нарушении