на Новый Год

             М.К.
За твоим окном
Засыпает снег,
Сквозь печальный сон
Излучая свет.
Год уходит прочь,
Замыкая круг.
Он уносит в ночь
Боль людских разлук,
Радость чьих-то встреч,
Зажиганье звёзд,
Слёзы чьих-то свеч,
Исполненья грёз.
Только не грусти,
Я прошу тебя,
Что всё позади
И вернуть нельзя.
Ведь когда в душе
Полночь настаёт,
В сердце стук уже:
Новый год идёт.
Он смешался в кровь.
Он теперь твой друг.
Он подарит вновь
Боль людских разлук,
Радость наших звёзд,
Зажиганье свеч,
Слёзы чьих-то грёз,
Исполненья встреч..


Рецензии