НЕ ЗРЯ
Сплети венок из желтых листьев
Пусть ночь уже длиннее дня
И тучи над душой нависли
Пусть сад твой гол и дом твой пуст
А за окном ликует ветер
Иглой засела в сердце грусть
И ты одна на целом свете
Пусть дни проходять чередой
Когда уже устанешь верить
Однажды белою зимой
Разбудит счастье стуком в двери
Пройдут недели как года
Пусть стороной тебя обходят
И боль, и слезы, и беда
Судьбы ненастная погода
Запри же дверь и выбрось ключ
Пусть осень залилась слезами
Пусть ветер гонит стаи туч
Зима уже не за горами
Над чистым снегом декабря
Слезой счастливою умойся
Поверь, родная, что не зря
Светило нам когда-то солнце
Свидетельство о публикации №101050300373