Сложившийся поэт
В три погибели.
А в жизни так всё несложено.
Неизвестностью сердце встревожено,
Впрочем, как всегда, странно ли…?
И чем краше путь,
И судьба.
Тем понятней поэт. А жалко.
Без дороги рельсовой и полустанков
Он видит не дальше себя.
Свидетельство о публикации №101050300360