Демон страсти

твоими чувствами владеет демон,
Иразум был затоплен в страсти грозовой.
И воля в подчинении безумном
Где шайкой правит сумасшествие одно.


Кто заправлял твоею страстью,
Кто подбивал невинность отдавать.
И под предлогом благовидной маски
Ты совершила преступление опять.

Как ты ведешь себя в измене,
В энергии сверхчеловека все бурлит
Быть может в состоянии аффекта
В самозащите от суда бежишь.

Быть может не хватило  мужества
Признать.что независимости нет
Но видно слишком уж ужасна катастрофа
Когда от Демона  зависит все теперь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.