Апрель. Сад. Театр
Подсыхает плитка дорог.
Нежно трепещущее осязание –
Незабытых волос ветерок.
Поздно открывшееся упоение
Красотой сокрытой твоей
Будит невыжитое вдохновение
Заболевших весною ветвей.
Кем-то не пройдено расстояние,
Недописаны чьи-то черты.
В воздухе кружится память-сияние,
Или призрачно шествуешь ты.
Свидетельство о публикации №101050300284