За границей дождя

За границей дождя
И за дымкой из снов
Я увижу тебя.
Я познаю любовь.


Нарисую мечту
Позолотой дождя,
И за синей рекой
Я узнаю тебя.

Серебром от Луны
Я  раскрашу свой дом,
Чтобы ты был со мной,
Жил бы, радуясь, в нём.

Ты, я знаю, придёшь
В эту лунную ночь.
Я увижу тебя!
Остальное всё – прочь…

Ты придёшь и не сможешь
Отсюда уйти,
Потому что забудешь
Назад все пути.

И когда я увижу
Родные глаза,
От себя не пущу
Никогда, никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.