Откровеие

Я отбрасываю блики света и тьмы
Ненавижу себя за то, что нет во мне середины
Опускаюсь в низины пошлости и бесчестия,
А потом вдруг взмываю к небесам, ища чистоты и света
Как безвольная пустышка улетаю туда, куда дует ветер.
Ищу праведности и раскаиваюсь в действиях и помыслах своих,
А затем вновь беснуюсь и смотрю на жизнь через чёрные очки,
Не в силах склонить голову перед разумом
Наношу себе смертельные раны в изувеченную психику.
Наношу себе лишь одну отраду, писать.
Хотя и презираю то, что выходит из-под стремительного пера.
 


Рецензии
Действительно, Макс самокритика дело хорошее. Значит не так всё уж плохо. Попробуйте найти цель в жизнии узнать у самого себя, что Вы хотите. Королевская камея 06.12.09г

Королевская Камея   06.12.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.