Откровение

Полетели над толпой
Перелётные собаки
И собравшись в стройный рой
Ополчилися на маки

Маки красной перевязью
Раздражают их рассудок
И малиновою грязью
Выгоняют всех из будок

На глазах застывших тварей
Называемых людями
Учинили псы кошмары
И залились соловьями

Песню спев бегут назад
Сам собой затих порядок
Зеленеет в поле злак
И не ведает нападок

Ветер дует издалече
Лепестков несёт убранство
И забывши про жеманство
Открывается Путь Млечный.


Рецензии