Я ненавижу свою подругу! потому что она падла

Как хорошо быть изощренной сукой,
Считать купюры многих мужиков,
И глядя на "любимого" со скукой,
Для ночи в клубе предвкушать улов.

Сейчас он смотрит преданно и страстно,
Пусть любит, хочет, не забудет никогда,
Лицом ведь сука так прекрасна,
Но пахнет и гниет ее душа.

И у тебя за преданной спиною,
Она расскажет другу твоему,
Зачем твоею хочет быть женою      (чувак, ты делаешь бабло?)
Но тело даст ему лишь одному.

Твой лучший друг забудет все обеты,
Которые давно тебе давал,
Твоей же девки сладкие минеты
Он на тебя, придурок, променял.

А ты все будешь ждать, все вспоминать напрасно,
Простишь подругу-суку, друга дурака,
А все вокруг тебя так смотрят безучастно,
В любимой ты своей ошибся так, слегка...



Посвящается всем тем, кто понял и в первую очередь тем, кто пережил на своей шкуре подобные темы...


Рецензии
В точку, нет слов, заметьте таких подруг с каждым днем в нашей долбаной жизни становится больше и больше, "голод" гонит... стих отличный

Ликий   27.04.2007 13:09     Заявить о нарушении
Красавчик!!! разные сучки бывают и к ним надо относится посучьему!

Наталина Букреева   17.07.2007 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.