Сны

Не придавай значенья снам,
Они лишь прошлого мерцанье,-
Из будущего светит нам
Переживаний созерцанье.

И если мне приснишься ты,
То для меня не будешь пыткой,
Мой сон лишь жажда красоты -
В тебе ее найти попытка.

Пусть для тебя не будет тайной
Безмолвие любви моей,-
Любовь не может быть печальной,
Когда не думаешь о ней.

Пускай неправда чувства слово,
И нету повода мечтам,
Тогда скажи, зачем же снова
Ты по моим гуляешь снам?

Понять других всегда несложно,
Себя сейчас я не пойму,
И раньше знал, что все возможно,
Но ты конкретно, почему?


Рецензии