Показалось...

Те же слезы, те же мысли,
Только разные сюжеты.
Мне казалось, я любила,
Только разве дело в этом?

Те же сладкие минуты
Ожидания рассвета.
Мне казалось, я любима,
Только разве дело в этом?

И чудесней раз за разом
Трепет тела и усталость.
Мне казалось, это счастье!
Дело в том. что мне казалось...


Рецензии
Иногда у меня просто нет слов... как сейчас...

Vella   12.06.2001 02:16     Заявить о нарушении