Отчим Дед

Он отчим моему отцу,
Он отчим - Дед,
Но, как родной,
Родной, любимый, золотой…
Хотя родные внуки есть,
Но с ними, к сожалению,
Не сесть, не поиграть,
И не укладывать их спать.
И тем роднее для меня,
Что Дед - мой отчим -
Моя любимая родня.
И я иду по жизни,
Под сердцем память
И ордена его храня!

23.03.2001


Рецензии