Два - это чудо!

Пусть зарянка поет на рассвете
Пусть кукушка не знает где дети
Ветер тучи свободно гоняет
Неужели у нас на планете
 Двух сердец в унисон не бывает?

Пепел землю рождать заставляет
И страданье – прелюдия счастья
Рабство жизни свободы желает,
Две души в буйство тел превращая.

Скука, мрак вдруг внезапно взорвутся
Фейерверком магнолий цветных
В небе россыпью звезд распадутся
Распустив млечный путь для двоих.

И сольются два тела в едино
Два страдания канут в пучину
Души, вновь обретая друг друга,
Вдруг поймут то, что ДВА – это чудо!
10.03.01


Рецензии