Перепутье

Я хочу тебя – не знать
До звенящей пустоты
И… порывисто обнять,
 подарив тебе цветы.

Я хочу тебя - забыть,
Уравняв с толпой немой
И украдкою любить…
Сделав тайною женой

Я хочу тебя – терзать
Безразличием немым
Но от мысли потерять,
Становлюсь совсем шальным…

Я хочу – тебя любить…
Я хочу – тебя забыть…


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Точно передано состояние души.
:)

Кокова   18.05.2004 07:33     Заявить о нарушении