Ожидание беды
Вести о несчастье –вжик!!!
Сон – прочь, ночь – вдрызг…
Черный телефон
Колокола звон – бом-м-м…
Словно слон в жестяной поддон…
Мертвая рука
Трубку с рычага – хвать!
(Глухо…) Алле!!! … вашу мать…
Бешенством слова
Углями глаза – жгут…
Набирайте верно… такие тут – не живут…
Значит повезло,
Значит пронесло – прочь…
Не к тебе печаль страшного звонка в ночь…
Свидетельство о публикации №101050300175