Понять и подарть

Что за мысли волнуют тебя?
Почему в твоем голосе боль?
Ласку губ твоих нежных впитаю любя.
И узнаю вкус боли - то горькая соль.

Растворюсь в километрах лесов и полей,
Горы реки и что там еще - облечу.
Окружу тебя лаской, ты будешь моей.
Сердце бурей наполню, ветрами морей,
Обниму и прильну к твоему я плечу.
И в словах растворяясь «Тебя я хочу!»


Рецензии