Помечтаем? - 4

За окном субботний вечер
И в камине треск огня
Под снега подставив плечи
Сосны смотрят на меня.
Одиночество пустого
Дома, давит словно пресс.
В зиму холода чужого
Окунусь уходом в лес.
Распахнет пред взглядом тусклым
Тьма объятия свои,
Растворюсь в них с чувством грусти
В сердце без твоей любви…


Рецензии