Память прошлых дней...

Страх остаться одной,
Боль покинутых грёз.
Это было с тобой,
Сколько пролито слез?

Лед в глазах заморозил
Гладь забвенья реки.
И подобна ты розе,
Не познавшей руки.
Позабывшей все ласки
Милых глаз, нежных губ
И попала из сказки
В заколдованный круг.

Лабиринт отражений
В ночных коридорах.
Мертвый замок сомнений-
Холодных запоров.
И пройти лабиринт,
И с него не сойти,
Только факел горит
Освещая пути.

Искры в теле твоем
Память то прошлых дней
Разгораясь огнем
Станут силой твоей.


Рецензии