Силиконовые мозги

Наша жизнь полна силикона.
Всюду впился он в тело.
Душа была маленькой тихоней,
А после этого озверела.
Делаешь вид, что ты стал умнее,
Вставил в голову себе силикона.
Она разбухает, превышая пределы.
Но стало больше мозгов? Навряд ли. Не верю!


Рецензии