Вариации на тему
Она матерьялист, он мистик и поэт;
Ее заводит рок, он слушает Массне –
Но так решила жизнь, и трудно спорить с ней.
На две строки одна – конечно, про любовь:
Она его зовет героем сладких снов,
Он пишет, как ее носил бы на руках, -
Но он живет в Москве, она – в Ессентуках.
Для пламенных сердец и это не беда,
Ведь не один маршрут связует города;
Границы раздвигать – на то и создан чат –
Но ей семнадцать лет, ему – за пятьдесят.
Игра вслепую – Сеть, случайностей мильон,
И иногда судьба здесь ставится на кон –
Но будущее есть и у такой любви,
И пальцы вновь и вновь ложатся на клавир.
Свидетельство о публикации №101050300136