Вот увидишь!
И не вспомню больше никогда.
Перестану верить, словно в чудо,
Что придешь ко мне через года.
Вот увидишь, даже не замечу,
Повстречав на станции метро.
И, поверь, что в этот летний вечер,
Не в твое я посмотрю окно.
Вот увидишь, стану я счастливой
Бурям и ветрам наперекор.
Улыбаясь и смеясь, игриво,
Пролечу на красный светофор.
Я пройду походкой дикой кошки,
Словно кот, ко мне навстречу выйдешь,
Непривычно бросишь:"Здравствуй, крошка!"
Ты меня полюбишь, вот увидишь!
1.05.2001
Свидетельство о публикации №101050300134