Cеверная дорога
Я иду по свету тенью.
Там где след оставил ветер, белый след на чёрном бреге,
Среди смерти и видений.
Припев:
С каждой раной меньше боли в сердце,
С каждым шагом дальше от тревоги.
Я лечу по свету чёрной птицей,
Я иду по северной дороге.
Расплескалась чаша веры по асфальту да по снегу,
Растеклась холодной лужей.
Только смерть, десницей властной, запрягла в свою телегу
Ночь слепую чёрной стужей.
Припев…
Палачом за мной по следу, запряжённая в телегу,
Ночь спешит быстрее ветра….
Припев.
Свидетельство о публикации №101050300125