***

Безбрежное  НЕБО
над  ГОЛОВОЮ...
Мне  Нечем  Дышать..!
Святейшая  ВЕРА
в  СЕРДЦЕ  со  мною...
Пытаться  бежать..?
Бежать  от  ЛЮБВИ ?
Но  зачем?  И  куда?
Сказать  Ей  ПРОСТИ...
И  УЙТИ  НАВСЕГДА...
От  Неё  ТЫ  Сбежал...
Вновь  Бежать  от  Кого?
От  Себя..?  Я  УСТАЛ...
Умереть..?  Всё  равно...
Вновь  Бежать  от  Себя?
Но  Любовь  не  убить...
К  Ней... уже НИКОГДА..?
Эту  ЧАШУ  Испить...
Суждено  мне  СПОЛНА...

Андрей  Корсак   23.05.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.