Разлуке

... а после - были только письма
и телефонные звонки.
Как опадающие листья
с покрытой инеем души
слетая на разлуки мрамор
в надежде чуть его согреть
твой голос в трубке телефона
заставит вновь тебя хотеть...
Но дни идут - и между строк
мелькает явственный зевок.
Неотвратимость расставанья
в отпущенный
       судьбою
            срок...


Рецензии