Растереблю поясок...

Растереблю
           поясок,
Обожгусь о темный
                мысок,
Буду летать как
                во сне,
Это все подарено
                мне ...

А когда окончится
                сон,
Из груди исторгнется
                стон,
И, как продолжение
                сна,
Зазвенит струной
                тишина ...

Это был волшебнейший
                сон!
Это был прекраснейший
                стон ...

29 апреля 2001


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.