Эротические воспоминания

Я решил об этом  написать,
Хоть об этом думать и грешно.
Мне нетрудно это вспоминать,
Хоть немало лет с тех пор прошло.

Было это сумрачно давно,
Но я помню тот желанный час.
Дождь унылый гулко бил в окно,
Дождик лил, не замечая нас.

Я лежал, полумраком объят.
Ты неслышно в комнату вошла.
Я поймал твой нежный, томный взгляд,
Ты меня с любовью обняла.

Комната наполнилась тобой.
Ты дышала страстно, горячо.
Ты шепнула : "О, желанный мой!"
И руками обвила плечо.

Я лежал, тобой заворожен,
В тот момент была ты так мила.
Это было точно сладкий сон.
Вдруг ты обнажилась догола.

Ты бюстгальтер шелковый сняла,
Нежно посмотрела на меня.
И, вздохнув, в постель ко мне легла,
Женственными грудями маня.

А в постели я схватил тебя,
Стал, себя не помня, целовать.
Гладил по спине тебя, любя,
Лишь скрипела нудная кровать.

От блаженства рот свой приоткрыв,
Жадно я хватал тебя за грудь,
Ты лежала, кудри распустив,
Этой ночью я не смог уснуть.

Слился воедино я с тобой,
Твое тело упоенно мял,
Гладил твои ноги, как шальной
И в кораллы-губы целовал.

Я провел чудесно эту ночь.
Как же сладко рядом с милой быть!
Ты под утро удалилась прочь.
Нам с тобой той ночи не забыть.


Рецензии