Предположение

Наверно, в жизни есть конец,
Я так предполагаю.
Ведь умер чей-то там отец,
И люди умирают!

А после остается что?
Да все прекрасно знают –
Оно оставленное душой добро
А люди умирают!

На свете куча разных дел,
Что сделаны тобою.
И все же куча разных тел,
Что преданны земле судьбою.

Куда стремится человек?
Чего он ожидает?
А вот, ведь, пробежал и век,
А люди умирают!

Что предначертано судьбой
Нам сделать, я не знаю               
А делаю ведь, но я не злой
И все же умираю!

Как смерть остановить рукой?
Никто и никогда не скажет.
А я другой и ты другой,
Но оба мы поляжем!


Рецензии
Очень хорошее произведение, правда рифма намного страдает. Зато верто подмечено:
Нахрена мы все живём
Нахрена страдаем
Если всё равно помрём
Хрен, он это знает!

Zuzu   05.05.2001 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.