Жизнь без тебя

Жизнь без тебя – мрак!
Смерть за тебя – свет!
Я же не дурак,
А мечты кроме тебя нет!

Я борюсь за то, чтоб сделать тебе добро,
Нет другой мечты;
И всем на зло,
Идеал для меня – ты!

Без тебя Земля – так!
Без тебя - я не человек!
И не нужен мне брак,
Вдвоем проживем век!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.