Я стану из раннего
Я стану ветром в пламени пожара
Ты позови, и я вернусь домой
С собою взяв небесного нектара
Я стану деревом с прохладною листвой
Я стану солнечным лучем на склоне дня
И в жаркий день в тени своей укрою,
И стану нитью путеводной для тебя
В ночи я стану серебром луны
Мерцаньем снежного ковра в пыли небес
Я стану миром, где дороги так светлы
Я стану радостью, в которой ты воскрес
11.11.97
Свидетельство о публикации №101050200305