Очередное... кто присутствовал поймёт
примите мой поклон.
Что знать хотите о любви?
Быть может Вас влечёт душевный стон
непринятого сердца?
Иль радость тех,
что на вопрос познали: "ДА!"?
Э-эх!
Рядом ходят счастье и беда.
Ведь кто замёрз, а кто сумел согреться,
отведавши Библейских грех.
Хотя не мне здесь распинаться
о всех привратностях судьбы.
За славой классков я не желаю гнаться.
Вот фразы в построеньи и грубы.
Да, Бог с ней, с этой красотою.
Пусть кружева плетут другие.
Я лишь борюсь с душевной пустотою,
в надежде, что она когда-то сгинет.
Вот и кропаю эти сторчки...
(Тьфу! Вновь несу какой-то бред)
Сплошной набор лишь запятых и точек,
а смысла не было... и нет.
Так, выбрал тему позабавней
и чередую: "кровь"... "любовь".
Свожу людей я на любовном "поле брани"
и развожу их вновь и вновь.
Банальны рифмы...
Суть не в этом.
Чтоб описать всю прелесть нимфы
совсем не нужно быть поэтом.
Коль любишь -
её возносишь до небес.
Оттуда ж звёзды для неё добудешь.
Но городить из слов не надо лес.
О-ох! Что-то я устал.
На время брошу словоблудство.
И так достаточно сверстал
про человеческие чувства.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...наверное)
Свидетельство о публикации №101050200289