Телефонный разговор

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

- Привет !
- Привет…
- Ну как дела?
- Дела?..Ты знаешь..как всегда…
- По мне скучаешь ?
- Иногда…
- Одна ты ?
- Нет.
- Кто он?
- Твой друг…
- Олег ?
- Нет-нет..
- Алешка ?
- Да..
- Ты влюблена?
- Ну не совсем…
- Как не совсем ?
- Слегка… чуть-чуть..
Он мог мне заменить тебя
Так думала вначале я…
- Ты передумала ?
- Нет ! Я…
А впрочем да…. Наверно да…
Он не такой как ты.. . И я…
Теперь хочу забыть тебя…
- Люблю тебя ! Тебя одну!
- Прости я больше не могу…
Пришли друзья
Зовут меня
- Прости ! Люблю!
- Прости меня должна идти…
Ну все пока…
- Я позвоню ?
- Не надо … нет ….
Зачем ?
Ты знаешь мой ответ….
Я больше не люблю тебя…
Забыла все прости меня…
- Прощай, прости , люблю тебя….
- Прощай, прости, забудь меня…..


Рецензии