Он любит её

Он любит её, но не видит любви
В глубине её каменных глаз
Он готов хоть сейчас прибежать,  приползти
Услышав её приказ

Но у неё кто-то есть, и он любит её
Может сильно, а может, и  нет
Может просто играет в игрушку «любовь»
Только кто точный даст ответ

А мой друг он совсем потерял покой
Его мир это только она
Её голос и смех, её радость и боль
И её голубые глаза

Он не видит себя, он не слышит друзей
Он забыл, что любил до неё.
В каждом взгляде она, в каждом вздохе она,
В каждом слове имя её.

Он такой одинокий, несчастный такой
Словно адом стала земля.
Я бы все отдала за один его взгляд
Только он не видит меня


Рецензии