Я знаю этой ночью, ты мне сдашься

Я знаю этой ночью, ты мне сдашься
Теперь я знаю все твои секреты…
Моим рукам на милость ты отдашься,
Со мной ты позабудешь все на свете!

Ты знаешь мне души твоей не надо,
А только тело только этой ночью.
Сейчас и здесь твоя любовь награда,
Но утром разорвется плен непрочный.

Ты прибежишь, потом я точно знаю
Такой герой…понятно ты вернешься…
Но я уже забуду. Я играю…
Я не нужна тебе, проблем не оберешься!


Рецензии