Много лет назад

А знаешь много лет назад
Когда рассветом был закат,
Когда был безопасным яд,
И скромным вычурный наряд.

Был черным снег и теплым лед
Сто лет назад или вперед…
Был мышкой слон, собакой кот
И жизнь казалась без забот.

Тогда был верным каждый друг
И каждый весел был досуг.
Тогда была счастливой я…
Тогда не знала я тебя…


Рецензии