Я все равно к тебе вернусь

Прости меня, моя любовь,
Я не хотела уходить…
Ты дорог мне,  ты нужен мне,
И я хочу тебя любить…

Но все так сложно для меня -
Твои предлоги и вранье…
«Прости меня я не приду»
И самолюбие мое…

Но ты мой крест мой друг и враг …
Я все равно к тебе вернусь.
К тебе приду, с тобой усну…
Но снова без тебя проснусь


Рецензии