Письмо вникуда...

Где и с кем ты сейчас
Неизвестно.
Мне об этом нашепчут звёзды.
Здесь сижу я одна-ночью
И из глаз моих капают- слёзы.

Одинокие слёзы напрасны:
Не утешат и не успокоят.
Я одна.Только ночь незримо
От меня боль мою укроет.

Отдыхает усталое тело.
Я глазами считаю звёзды.
Ты ещё можешь всё исправить,
И вернуться...Пока не поздно.

Я устала страдать от боли.
Ты укрой меня нежностью пальцев.
Можешь ты и не быть со мною,
Но со мною сейчас останься.

Как прекрасны с тобой ночи,
Как они без тебя плохи...
День за днём собирать я пытаюсь
Счастья нашего жалкие крохи.

Расстоянья рождают страсти:
Мы друг к другу летим и мчимся.
Я в твоей,ты в моей-власти.
Побороть мы себя не в силах.

Победить мы друг друга пытались.
Затупились только мечи.
Мы с тобою рабы и хозяева,
И любви своей-палачи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.