Прощай, мой милый

Прощай, мой милый,
Прощай навеки.
Меж нами горы,
Меж нами реки.

Меж нами люди,
Меж нами годы.
Любовь былую
Уносят воды.

Я все забуду,
Прощай же, милый.
Я вытру слезы,
Найду я силы.

Прощай же, милый,
Иди, иди же.
Уходишь дальше,
А к сердцу ближе.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.