Тебя бы только!

Вот солнце ярко в окна светит,
По улице ручьи текут
Никто и никогда и не заметит
Как сильно я тебя люблю!

Быть за тебя убитым -
Нет, боле счастья для меня
Не буду больше я бандитом,
Лишь только бы  любить тебя !

Дарить тебе цветы вот это радость!
Но нету в свете столько же цветов,
Чтоб чувство соразмерить, что в меня закралось,
А имя чувства есть любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.