Чёрных крыльев взмах тяжёлый...
раздается в тишине,
Мне прийти сюда бы снова
и сгореть скорей в огне!
Тонких пальцев переборы,
звуки, мысли невпопад...
Эта сладость разговоров,
губы страстные горят...
Влажный смех, прикосновенья
будут словно сказка снов...
Эти чудные мгновенья-
разрушение оков...
Свидетельство о публикации №101050200193