Котенок

- ***
 Слепой котенок мокрым язычком
 Наивно соску детскую щекочет.
 И льется солнце желтым молочком,
 И обнимает раненный комочек.
 
 Холодный дождь живительным глотком
 Пронзает нежно скрип оконной рамы.
 И умирает в блюдце с молоком
 Слепой котенок, потерявший маму...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.