Ave, Maria
Желтые, горячие свечечки растут.
Плачет Богородица, посыпает блестками
Черноту волос моих, сердца черноту.
Плачет Богородица, слышно - слезки падают...
И орган задумчиво тянет си-бемоль.
Плачет Богородица. Только запах ладана
Успокоит сердце мне, остановит боль.
Плачет Богородица, тонкими ресницами
Не удержат жгучие капельки глаза.
Плачет Богородица... Может быть, приснится мне
Вечный сон и ангелы встретят в небесах...
Свидетельство о публикации №101050200186