Читая Живаго

                Скучный, одинокий, тихий вечер.
                Душное, туманное тепло.
                Тонкие мерцающие свечи
                Отражает темное стекло.

                Звуки натыкаются на пламя
                И стекают желтым янтарем...
                Так когда-нибудь случится с нами
                Вот таким же снежным январем...


Рецензии