Птица

               Отражение вполоборота,
               Взгляд заплечный -
               Храни навечно,
               Если полюбишь еще кого-то,
               Первый встречный!

               Солнце - луковкой на ворота.
               Я, мой сокол,
               Лечу высоко.
               Волос мой долог и с поволокой
               Карее око.

               Что, крылатый, удачна охота?
               Легко разбиться,
               Да кровь - водица.
               Если полюбишь еще кого-то,
               Помни Птицу.


Рецензии
Так близко… Мне кажется, я помню это стихотворение – но терял его. Оно мне родня.

Андрей Болкунов   17.07.2005 11:05     Заявить о нарушении
Да, хорошо, что помнишь...оно оттуда. Ты его можешь помнить:-)

Naly   03.08.2005 10:53   Заявить о нарушении