Не знаю...

Не знаю, смогу ли
Забыть твои руки,
Забыть голос твой?
Крылами взмахнули
И упорхнули
Ангелы - твой и мой.

Не знаю, сумею ль
Остаться одна
Навсегда? Навсегда...
Метели посмели
Сорвать и развеять
Любви паруса.

Не знаю, открою ль
Я эту историю
Кому-то до самого дна?
А может, не стоит?
Пожалуй, не стоит -
Во всем разберусь сама.


Рецензии