Давай подожжем наш лавровый венок...
И согреемся на его огне.
Пусть все застынут у наших ног
Тенью багровой на серой стене.
Пусть перельется молочный дым
В голову бычью, кровавый плащ...
Это не больно - уйти молодым,-
Не плачь...
Свидетельство о публикации №101050200178