С отцветом фиолета

В сиреневом рассвете
Купались облака
С отцветом  Фиолета
Была твоя рука.

В туманном горизонте
Пригрезилось лицо
С отцветом фиолета
Дурманило оно.

В безмерном мире этом
Твой силуэт отлит
С отцветом фиолета
А тело так манит.

В роскошном ресторане
Она сейчас сидит
С отцветом фиолета
Бокал вина налит.

В хрустальном том бокале
Я медленно тону
С отцветом фиолета
Любовь тебе дарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.