И ты мне твердишь, что ты честная
Такая чудесно-прелестная
Такая отлично одетая
на деньги мои ты воспетая.
Ты мне говоришь,что ты честная
Откуда ж такая ты грешная,
Откуда лукаво-циничная
Вдруг стала такая безличная.
Меня заверяешь,что честная
Какая же ты бессердечная.
какая смешливо жестокая
Любовь ты моя одинокая.
Свидетельство о публикации №101050200156