Тобой я владею, женщина-сказка

Моя дорогая ,ну вот я пришел
Устал и хочу быть сечас лишь с тобой
Ты чаю налей
Приготовь-ка мне ванну
Повесь полотенце на
вешалку сразу
Постель постели
Будем вместе шептаться
И чистой простынкой
Вдвоем укрываться
Хочу ощутить я дыханье твое
Волос шелковистых
касанье в лицо
Ты мне расскажи
как жила без меня,
Целуй и ласкай
Нежно глядя в глаза.
Так близко,и нежно
Звучишь как струна
Как грациозна.вольна и мила
Налей-ка мне чаю
Не то опьянею.
Ты Женщина-сказка,
Тобой я владею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.