Морская пена

Останови дыхание ветра,
Останови движение моря
И уйди ты прочь раздетая,
Испытавшая много горя.
Я тебе не стану советовать
Даже звать я тебя не стану,
За тобой как тень я последую
К твоему последнему камню.
Никому я не стану рассказывать
То, о чем ты мне тихо шептала.
Даже ветру не беду показывать
То, какой ты сегодня стала.
Разорви свои цепи чугунные,
Стань свободною, словно птица
И лети ты ночью безлунною
Над просторами моря кружиться.


Рецензии
морская пена омывает мне ноги...

во всей вселенной дано не многим

L.Vokyalop   22.05.2001 01:19     Заявить о нарушении